Gateau choco coco sans gluten, -lactose, -levure
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
60 g Beurre sans lactose
100 g Chocolat noir
3 Oeufs
200 ml Lait concentré sans lactose
100 g Farine de riz
1 g Bicarbonate alimentaire
1 càc Sel
50 g Noix de coco râpée
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre et le chocolat et reserver.
Etape 2 /5
Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter le Lait Concentré. Battre jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Etape 3 /5
Ajouter la Farine, le Bicarbonate et sel. Bien mélanger.
Etape 4 /5
Ajouter la noix de coco râpée. Melanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 5 /5
Mettre une cuillère à glace (ou à soupe) dans chaque auréole. La recette fonctionne aussi avec le moule à madeleines...