Gâteau au fromage blanc aux framboises
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
600 g Fromage blanc
4 Oeufs
130 g Sucre
130 g Farine
1 càc Vanille liquide
125 g Framboises
20 g Beurre (pour le moule)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Dans une saladier, mélanger à l'aide d'un fouet le fromage blanc, les jaunes des oeufs, le sucre, la farine et la vanille liquide.
Etape 2 /7
Monter les blancs en neige.
Etape 3 /7
Ajouter les blancs en neige délicatement à la préparation précédente.
Etape 4 /7
Beurrer le moule à cake.
Etape 5 /7
Verser la préparation dans le moule et y deposer les framboises.
Etape 6 /7
P6, 10 minutes à 180 degrés.
Etape 7 /7
Baisser le thermostat à 150 degrés.