Gâteau au fromage Blanc aux fraises
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
500 g Fromage Blanc
3 Oeufs
100 g Sucre
0.5 Càc bicarbonates alimentaires
3 Goutes colorant alimentaire rouge(optionel)
1 bon poigné de fraises
90 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et battre les blancs en neiges.
Etape 2 /4
Mélanger lê fromage Blanc, lá farine, lê sucre, lê bicarbonate alimentaire, 3 goutes de colorant alimentaire et les jaunes d'oeufs.
Etape 3 /4
Bien mélanger lê tout, incorporer délicatement les blancs en neige, ensuite metre lá preparation dans lê moule et couper 1 bon poigné de fraises et incorporer dans lá pâte.
Etape 4 /4
Faire cuire environ 40min à 180 degrés avec lê programme P6