Gâteau au tofu soyeux citron et pépites de caramel (sans beurre)
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Tofu soyeux
150 g Farine
2 Oeufs
1 pincée Sel
80 g Cassonade
0.5 Levure
2 Citrons
4 càs Pepites de caramel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les oeufs avec le sucre
Etape 2 /6
Ajouter le tofu soyeux égoutté et le sel. Bien mélanger pour bien incorporer le tofu (ça peut prendre quelques minutes donc utilisez un batteur électrique ou un robot pour aller plus vite).
Etape 3 /6
Ajouter la farine et le demi sachet de levure. Bien mélanger
Etape 4 /6
Râpez le zeste d'un des citrons et prélevez le jus des 2 citrons. Ajoutez le tout à la préparation. Bien mélanger.
Etape 5 /6
Versez la préparation dans le moule à partager et parsemez de pépites de caramel.
Etape 6 /6
Cuisson manuelle (P6) 165 degrés pendant 30min. Rajoutez 10min si vous préférez + cuit