Gâteau au yaourt aux pommes
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
220 g Farine
100 g Sucre
4 Œufs
1 Yaourt
0.5 Pot d'huile
1 Sachet de levure chimique
2 Sachets de sucre vanillé
3 Pommes
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez les 4 oeufs, le yaourt, les 100 grammes de sucre et les 2 sachets de sucre vanillé.
Etape 2 /4
Ajouter ensuite les 220 grammes de farine, le sachet de levure chimique et le demi pot d'huile. Mélangez.
Etape 3 /4
Épluchez et coupez en petits morceaux 3 pommes puis incorporez les dans le mélange précédent.
Etape 4 /4
Déposez votre mélange dans le moule à Cake Factory puis programmez le P6 à 180°C pendant 40 minutes. Laissez refroidir avant de démouler. Régalez-vous 😊