Gâteau au yaourt façon savane
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g De sucre
300 g De farine
1 Yaourt nature
1 Pot à yaourt d'huile de tournesol
1 Sachet de levure
4 Œufs entiers
1 càs De vanille liquide
1 càs De cacao amer
Un peu de beurre pour le moule
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Versez le yaourt nature dans un récipient puis ajouter le sucre et les 4 œufs entiers et mélanger le tout
Etape 2 /7
Ajoutez le pot d'huile de tournesol
Etape 3 /7
Ajoutez ensuite la levure et mélanger le tout
Etape 4 /7
Ajoutez petit à petit la farine tout en continuant de mélanger
Etape 5 /7
Séparez la pâte en 2 parties Dans la 1ere partie ajoutez la vanille liquide Dans la seconde partie ajoutez le cacao amer
Etape 6 /7
Beurrez le moule anti adhésif et y versez les mélanges en alternant
Etape 7 /7
Démarrez la cuisson