Gâteau façon savane
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Sans gluten mix pâtisserie shär
3 Œufs
125 g Sucre
1 Yaourt nature
150 g Beurre
1 càs De levure sans gluten
100 g Chocolat
1 pincée De sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /10
Séparer les jaunes des blancs
Etape 2 /10
Faire fondre le beurre dans le CF 4mins
Etape 3 /10
Mélanger les œufs le sucre ajouter le beurre fondu et le yaourt Mélanger
Etape 4 /10
Une fois bien mélanger ajouter la farine et la levure
Etape 5 /10
Monter les blanc en neige avec une pincée de sel
Etape 6 /10
Faire fondre le choclotat
Etape 7 /10
Séparer la pâte en part égale puis mettre le chocolat fondu dans l’une des deux
Etape 8 /10
Mélanger les blanc aux pâtes à part égale
Etape 9 /10
Puis disposer les pâtes dans le moule à partager en alternant
Etape 10 /10
Mettre à cuire P1 35 mins