Gâteau au yaourt
- Temps Total 1h 45min
- 25min
Préparation - 45min
Cuisson - 35min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
6 fournées
250 g 250g de sucres
300 g 300g de farine
1 1 yaourt nature/fruits
1 1 yaourt d’huile de tournesol
1 sachet 1 sachet de levure
4 4 œufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Verser le sucre ainsi que le 1 yaourt entier et les 4 œufs puis mélangez.
Etape 2 /5
Mettre le yaourt d’huile de tournesol puis mélanger.
Etape 3 /5
Ajouter le sachet de levure entier puis mélanger à nouveau.
Etape 4 /5
Incorporer petit à petit la farine et mélangez.
Etape 5 /5
A surveiller.Bon appétit !😋😍