Gâteau au yaourt
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
6 Œufs
460 g Sucre
560 g Farine
2 Levure chimique
250 g Yaourt
200 g Huile
2 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, fouetter les œufs, le sucre et une pincée de sel pendant 30 secondes.
Etape 2 /6
Ajouter le yaourt et l’huile. Fouetter.
Etape 3 /6
Mêler la farine et la levure chimique. Les ajouter à la première préparation. Mélanger au fouet.
Etape 4 /6
Verser dans le moule beurré et fariné puis le déposer dans le Cake Factory.
Etape 5 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 6 /6
Laisser tiédir avant de démouler.