Gâteau chocolat blanc et framboises
- Temps Total 58min
- 20min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Chocolat blanc
150 g Margarine végétale allégée 60%
3 Oeufs
100 g Sucre
200 g Farine
1 càc Extrait de vanille
125 g Framboises fraîches ou surgelées
1 pincée Sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le chocolat blanc et la margarine dans le cake factory et lancer le programme 5 pour 8 minutes. Mettre ensuite la préparation dans un bol et la mélanger pour obtenir une consistance lisse. Réserver de côté.
Etape 2 /4
Pendant ce temps, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et pâle.
Etape 3 /4
Ajouter la farine, le sel, le mélange de chocolat refroidi et l’extrait de vanille, puis mélanger
Etape 4 /4
Verser la pâte dans le grand moule rectangulaire du cake factory. Déposer les framboises sur la surface. Sélectionner le programme 1 pour 30 minutes de cuisson.