Gâteau de Semoule aux raisins
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 l Lait
125 g Semoule
90 g Sucre
10 g Sucre vanillé
50 g Beurre
3 Oeufs
150 g Raisins secs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Dans une casserole, mettre le sucre, le sucre vanillé, la semoule et le lait. Porter à ébullition en mélangeant doucement. Baisser le feu et laisser poursuivre la cuisson durant 8 à 10 minutes sans cesser de mélanger. Éteindre le feu.
Etape 2 /7
Ajouter le beurre et les raisins, et mélanger.
Etape 3 /7
Fouettez les œufs en omelette.
Etape 4 /7
Verser dans la semoule encore cuite et fouettez encore. Verser le tout dans le moule.
Etape 5 /7
Enfourner le moule dans le Cake Factory
Etape 6 /7
Sortir le moule du Cake Factory. Sans attendre mais en faisant très attention, démouler. Laisser tiédir 10 minutes pour savourer tiède.
Etape 7 /7
C'est prêt, Bon appétit :)