Gâteau de semoule aux raisins halal
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
135 g Semoule de blé
1 l De lait
2 Oeufs
75 g De sucre blanc
150 g De raisins
1 Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les œufs, ajouter le sucre blanc puis le sucre vanillé
Etape 2 /4
Faire bien chauffer le lait, une fois à ébullition ajouter la semoule de blé jusqu'à que sa s'épaissit (pas trop non plus).
Etape 3 /4
Une fois la deuxième étape terminé, mélanger toutes les préparations dans une seule. Puis ajouter les raisins. Mettre en ensuite de la plat anti adhésif. Puis dans le Cake Factory !
Etape 4 /4
Mode P6 (manuel) Pendant 40 min à 180 °C mais n'oubliez pas de vérifier de temps en temps.