Gâteau de semoule
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
100 g Semoule fine
320 ml Lait
2 càs Fleur d'oranger
70 g Beurre mou
140 g Sucre en poudre
2 Œufs
200 g Farine
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, fouetter le beurre et le sucre
Etape 2 /6
Incorporer les œufs et la fleur d'oranger, puis mélanger le tout
Etape 3 /6
Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure et la semoule, puis ajouter la préparation au mélange précédent
Etape 4 /6
Incorporer délicatement le lait et verser cette préparation dans le moule à muffins
Etape 5 /6
Faire cuire en sélectionnant le programme P2 Gâteaux individuels pendant 35 minutes
Etape 6 /6
Laisser refroidir avant de démouler