Gâteau fondant aux pommes
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Pommes
2 Oeufs
40 g Sucre complet
1 Yaourt nature
5 cl Lait
1 càc Extrait de vanille
100 g Farine
1 càc Levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Prechauffer le cake factory a 180° séparer les blancs des jaunes d'oeufs mélanger les jaunes avec le sucre ajouter ensuite le yaourt le lait et la vanille mélanger
Etape 2 /3
Incorporer la farine et la levure sans faire de grumeaux. Monter les blancs en neige
Etape 3 /3
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange. Peler les pommes les couper en des pour 2 la dernière la couper en fine tranche mélanger les des de pommes a la pate réserver les tranches a disposer sur le dessus du gateau et enfourner 30minutes