Mini fondant aux pommes
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
4 Belles Pommes
1 Citron
100 g Farine
60 g Maïzena
75 g Beurre ramoli
100 g Sucre
3 Œufs entiers
1 Sachet de levure
2 càs Cannelle
4 càc Manzanita, Calvados, Rhum ou autre alcool
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Peler et couper les pommes en petits cubes. Les mettre dans une casserole avec le jus de citron. Faire compoté à feu doux.
Etape 2 /3
Mélanger la farine, la maïzena, le sucre et la levure. Ajouter les œufs un à un, le beurre ramoli. Bien mélanger. Ajouter la cannelle et l'alcool selon votre goût. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Etape 3 /3
Verser la compotée de pommes dans la préparation et bien mélanger. Celle-ci gonfle ce qui est normal. Verser celle-ci dans les moules à muffins. Cuire au programme P2 pendant 20 minutes. Attendre le refroidissement complet avant de démouler. Bonne dégustation !!!