Gâteau magique aux framboises
- Temps Total 3h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
1 fournée
4 Oeufs
140 g De sucre
500 ml De lait
125 g De beurre fondu
115 g De farine
150 g De framboises fraîches
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre.
Etape 2 /5
Ajouter le beurre fondu, puis la farine a la préparation précédente.
Etape 3 /5
Délayer petit à petit avec le lait tiède.
Etape 4 /5
Fouettez les blancs en neige bien ferme. Ajouter les à la préparation avec un fouet. Il ne faut pas écraser complètement les blancs il faut qu’il reste des morceaux.
Etape 5 /5
Mettre un papier sulfurisé au fond du moule puis mettre toutes les framboises par dessus et verser la préparation pour les recouvrir. (Elles se mettront toutes seules au milieu du gâteau c’est magique !!!!)