Gâteau marbré tiramisu
- Temps Total 1h 26min
- 20min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
280 g de farine
200 g de sucre
200 ml de crème liquide
50 ml d'huile
15 g de cacao amer
1 sachet de levure chimique
2 sticks de café soluble décaféiné
3 oeufs
2 càs d'eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Tout d'abord dissoudre le café soluble dans l'eau tiède et laisser de côté.
Etape 2 /4
Battre les œufs et le sucre au fouet pendant 15 minutes environ cela permettra d'avoir un mélange aérien. Ajouter délicatement la crème liquide avec une spatule et ensuite la farine et la levure chimique tamisée et mélanger délicatement pour ne pas faire tomber le mélange. Ajouter l'huile et mélanger de nouveau délicatement.
Etape 3 /4
Prélever 5 cuillères à soupe de pâte et les mettre dans un bol, dans ce bol ajouter le cacao amer et le café soluble diluer et mélanger. Le mélange va être un peu plus épais c'est normal.
Etape 4 /4
Dans les moule mettre la pâte nature et ensuite verser la pâte cacao /café et avec un pic en bois ou la pointe d'un couteau faîtes des marbrures. Cuire 33 minutes à 180 degrés programme P6 chaque gâteau