Gâteau marbré.
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
4 Œufs.
80 g Sucre en poudre.
120 g Crème liquide fluide.
220 g Farine.
1 Sachet de levure chimique.
90 g Beurre.
100 g Nesquik.
1 càs Vanille liquide.
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre en poudre. Ajouter la crème liquide bien mélanger. Ajouter la farine et le sachet de levure chimique mélanger de nouveau pour obtenir une pâte homogène.
Etape 2 /3
Diviser la pâte en deux saladiers. Dans un saladier ajouter 45g de beurre fondu ainsi qu'une cuillère à soupe de vanille liquide bien mélanger. Dans l'autre saladier ajouter 45g de beurre fondu ainsi que 100g de nesquik bien mélanger également.
Etape 3 /3
Versé dans le moule en alternant les deux compositions. Mettre à cuir sur P1 pendant 33 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dents il doit ressortir neutre.