Gâteau moelleux frangipane pomme
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g de frangipane sucrée
2 Oeufs
4 càs de lait
60 g de beurre mou
80 g de farine
Sucre de canne
2 Pommes
1 sachet de levure chimique
2 goutte extraits d’amande
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Ajoutez dans cet ordre : la frangipane, les 2 oeufs, les 4 cuillères à soupe de lait, les 60 grammes de beurre mou, l’extrait d’amande puis mélangez
Etape 2 /6
Ajoutez la farine et la levure puis mélangez
Etape 3 /6
Prenez le moule anti adhésif cake factory puis saupoudrez le de sucre de canne jusqu’à recouvrir l’entièreté du moule
Etape 4 /6
Épluchez les pommes, coupez les en lamelles puis étalez les dans le moule en recouvrant le sucre de canne
Etape 5 /6
Versez la pâte par dessus le sucre et les pommes et faites cuire à 35 min sur le mode gâteau à partager
Etape 6 /6
Démoulez et posez le à l’envers et c’est prêt