Moelleux pomme frangipane
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
60 g Sucre
100 g Beurre fondu
2 Oeufs
1 Sachet levure
1 Yaourt nature
60 g Poudre d'amandes
50 g Sucre
1 Oeuf
2 Pommes
50 g Beurre mou
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les 150grammes de farine avec la levure et les 60grammes de sucre
Etape 2 /6
Ajouter les 2oeufs, les 100grammes de beurre fondu et le yaourt. Bien mélanger et verser le tout dans le moule
Etape 3 /6
Éplucher et découper les pommes en lamelles
Etape 4 /6
Dans un autre saladier faire mousser les 50grammes de beurre mou avec les 50grammes de sucre
Etape 5 /6
Ajouter l'oeuf et la poudre d'amandes
Etape 6 /6
Répartir la préparation sur celle déjà dans le moule. Mettre les lamelles de pommes et lancer la cuisson