Gâteau ultra moelleux aux figues 🍰
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
10 Petites figues
2 Oeufs
100 g Sucre
10 cl Lait
100 g Beurre fondu
125 g Farine
0.5 Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Laver et couper en 2 ou en 4 les figues suivant leur grosseur. Les mettre au fond du moule beurré
Etape 2 /3
Mélanger dans l'ordre la farine, le sucre, la levure. Incorporer ensuite les oeufs, le beurre fondu et le lait. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit parfaitement homogène.
Etape 3 /3
Verser la pâte sur les figues et cuire en P6 à 180° pendant 35 min.