Gâteau yaourt à l'ananas sans Gluten
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 noix de coco
3 pot de Maïzena
1 pot de sucre
3 œufs
1 pot d'huile
1 sachet de levure sans gluten Maïzena
300 g d'ananas en morceaux
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger le yaourt, le sucre, la Maïzena et l'huile avec un fouet.
Etape 2 /4
Ajouter les œufs et la levure. Mélanger.
Etape 3 /4
Ajouter les morceaux d'ananas. Mélanger.
Etape 4 /4
Verser la pâte dans le moule du cake factory. Faire cuire le gâteau P1 45 minutes.