Gateau au chocolat sans oeuf et sans gluten
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
80 g Farine de coco
80 g Farine sans gluten tipiak
100 g Beurre
200 g Chocolat
350 ml Lait
1 Yaourt nature vegetal lait de coco
1 càc Extrait de vanille liquide
100 g Sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat avec le beurre
Etape 2 /5
Dans un saladier mélangez les deux farines et le sucre
Etape 3 /5
Dans un second saladier, mélangez le lait, le yaourt, l'extrait de vanille et le mélange chocolat/beurre fondu
Etape 4 /5
Creusez un puit dans le mélange sec et y incorporer au fur et à mesure le mélange humide à l'aide d'un fouet
Etape 5 /5
Mettre dans le moule et lancer pour 40min de cuisson à 180°. L'appareil à gâteau ne gonflera pas donc on peut y verser toute la préparation