Génoise à la confiture.
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
4 Oeufs.
125 g de sucre.
125 g de farine.
1 de levure chimique.
100 g de confiture.
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Mélangez la levure et la farine dans un bol.
Etape 2 /7
À l'aide d'un batteur, monter les blancs en neige.
Etape 3 /7
Quand les blancs sont fermes, incorporer le sucre, les jaunes d'oeufs et la farine.
Etape 4 /7
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Etape 5 /7
Lancer le programme P1-GÂTEAUX à partager pour 25 min.
Etape 6 /7
Couper horizontalement la génoise en 2 puis tartiner généreusement les 2 parties avec de la confiture.
Etape 7 /7
Rabattre l'une des moitiés sur l'autre.