Génoise à la confiture
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
12 Œufs
375 g Sucre
375 g Farine
3 sachet Levure chimique
300 g Confiture
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la levure et la farine dans un bol.
Etape 2 /5
A l’aide d’un batteur, monter les blancs en neige. Quand ils sont fermes, incorporer le sucre, les jaunes d'œufs et la farine.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Etape 4 /5
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 5 /5
Une fois qu'elle est cuite, couper horizontalement la génoise en deux puis tartiner généreusement avec de la confiture avant de réunir les deux parties.