Gambas grillées, beurre citronné à l'ail et persil
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
12 Gambas crues
100 g Beurre
2 gousse Ail
2 càs Persil plat haché
1 Citron
Sel
Préparation
Etape 1 /3
Allumez votre Optigrill. Sélectionnez le programme Fruits de mer et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, mettez les gambas sur le grill et fermez-le. Faites cuire jusqu'à ce que l'indicateur atteigne le niveau orange.
Etape 2 /3
Pendant ce temps, faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Ajoutez les gousses d’ail épluchées et hachées, le jus du citron, le persil haché, sel et poivre et laissez à petit feu le temps que les gambas soient cuites.
Etape 3 /3
Servez les gambas avec la sauce au beurre.