Gateau a la compote de pomme sans oeuf
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g de farine
200 g de compote de pomme
100 g de sucre
1 sachet de levure
1 càc de canelle
5 cl D'huile de tournesol
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier tamiser ensemble la farine et la levure.
Etape 2 /4
Ajouter le sucre et la cannelle puis la compote etl'huile en fouettant pour obtenir un mélange bien homogène.
Etape 3 /4
Placer dans un moule à cake de 20cm bien beurré et fariné et cuire 45 minutes environ à 180°C.
Etape 4 /4
Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler puis laisser refroidir complètement sur une grille avant de servir. Bonne dégustation