Gâteau à la compotée de pommes et citrons
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
1 kg Pommes
2 Citrons
50 g Beurre 1/2 sel
1 ml Rhum
100 g Farine
250 g Sucre
50 g Sucre roux
3 Oeufs
50 cl Lait
30 g Beurre 1/2 sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les pommes et les couper en gros dés. Les faire revenir avec du beurre 1/2 sel et le zeste des deux citrons, ajouter 50 gr de sucre roux. Faire réduire. Mon petit plus rajouter du Pulco fraise 🍋
Etape 2 /5
Faire bouillir le lait et faîte fondre le beurre avec
Etape 3 /5
Battre 3 oeufs et les 250 gr de sucre. Y mettre le rhum, et de l'extrait de vanille si vous aimez. Ajouter 100 gr de farine et mélanger. Verser le lait sur votre préparation et melanger
Etape 4 /5
Dans le moule anti adhésif mettre les pommes au fond et les répartir uniformément, verser la préparation dessus
Etape 5 /5
Suite de la cuisson