Gateau ananas
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Ananas frais
150 g Farine
150 g Sucre poudre
3 Oeufs
150 g Beurre fondu
1 Sachet sucre vanillé
1 Sachet de levure chimique
1 càc Extrait de vanille
5 càs Caramel liquide
Accessoires
Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /7
Épluché et couper l'ananas
Etape 2 /7
Fondre le beurre au micro-ondes
Etape 3 /7
Dans un saladier mettre la farine , le sucre , sucre vanille l'extrait de vanille la levure ainsi que le beurre
Etape 4 /7
Ajouter les œufs puis mélanger le tout.
Etape 5 /7
Dans le plat du cake factory y mettre le caramel liquide
Etape 6 /7
Par dessus les tranche d'ananas puis y verser la pâte.
Etape 7 /7
Mettre à 180° programme p6 pendant 40min