Gateau au yaourt nature moelleux
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pot de Yaourth
3 Pot de Farine
1 Pot de Sucre blanc
1 /2 pot de Sucre roux
3 Oeuf
1 Pot d'Huile de tournesol
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier mètre le yaourt et le sucre blanc et roux et mélanger
Etape 2 /6
Incorporer les oeuf et melanger.
Etape 3 /6
Incorporer la farine et la levure et melanger
Etape 4 /6
Incorporer l'huile de tournesol et biens melanger
Etape 5 /6
Mètre la pâte dans le moule et fair cuire à 180 degrés pendant 35 minute
Etape 6 /6
Important: laisser reposer après cuisson dans la machine 5 minute de plus