Gateau chocolat et mascarpone
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat noir
250 g Mascarpone
4 Oeufs
100 g Sucre glace
40 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faites fondre 200g de chocolat noir
Etape 2 /6
Melangez les 200g de chocolat fondu avec les 250g de mascarpone
Etape 3 /6
Ajoutez les 4 oeufs et melangez
Etape 4 /6
Ajoutez les 100g de sucre glace et melangez
Etape 5 /6
Ajoutez les 40g de farine et melangez
Etape 6 /6
Mettre dans le moule individuel et enfournez 20 min