Gâteau chocolat lait mascarpone
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat lait
50 g Beurre
3 Oeufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée Sel
250 g Mascarpone
80 g Farine
100 g Sucre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Etape 2 /4
Dans la cuve du robot mettre tous les autres ingrédients. Installer le fouet ballon et mettre à tourner 10 minutes en montant progressivement jusqu'à la vitesse maximum.
Etape 3 /4
Ajouter le chocolat et le beurre fondu. Mélanger à nouveau vitesse maximum pendant 5 minutes. La préparation doit être mousseuse.
Etape 4 /4
Verser dans le moule et faire cuire à 180° pendant 40 minutes.