Gateau délice aux pommes
- Temps Total 3h 5min
- 2h 30min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
190 g Farine
1 Sachet de levure
2 Oeufs
100 g Sucre
50 g Huile
50 g Lait
3 Pommes
30 g Cassonade
1 càc Arome d'amande
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Battre les œufs avec le sucre au fouet.
Etape 2 /4
Incorporer la moitie de la farine et la levure (préalablement mélangées ensemble). Puis verser le lait et l'huile. Mélanger. Incorporer le reste de la farine. Ajouter l'arôme d'amande amère.
Etape 3 /4
Verser la pâte dans le moule familial Peler et couper les pommes en lamelles et les disposer sur la pâte. Saupoudrer de cassonade.
Etape 4 /4
Lancer la cuisson et régalez vous !