Gateau de crêpe aux pommes
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
200 g Farine
3 Oeuf
1 sachet de sucre vanillé
6 càs sucre
500 ml Lait
1 càc Cannelle
2 Pomme
40 g Beurre fondu
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et épépiner les pommes. Les râper et les mettre de côté.
Etape 2 /5
Mettre la farine sans un saladier avec le sucre et les œufs. Mélanger en delayant petit à petit avec le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 3 /5
Rajouter la cannelle et le beurre fondu. Mélanger.
Etape 4 /5
Ajouter la pomme râpée au mélange.
Etape 5 /5
Verser la préparation dans les moules individuels. Faire cuire 50 min à 230°. Le démoulage peut être simplifié à l'aide d'une spatule pour décoller les côtés.