Gâteau de crêpes bretonnes
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
50 cl Béchamel
4 Crêpes bretonnes
100 g Emmental râpé
2 tranche Tranches de jambon blanc
1 pincée De persil congelé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Disposer 2 crêpes au fond du moule anti adhésif, mettre 1/3 de la quantité de béchamel, puis 1/3 d’emmental rapé, puis le jambon.
Etape 2 /3
Disposer une autre crêpe avec une couche de béchamel, puis une couche d’emmental rapé.
Etape 3 /3
Finir avec une dernière crêpe, une couche de béchamel et le reste de l’emmental. Cuire en mode manuel à 180 degré pendant 45 min. Disposer le persil à la fin de la cuisson.