Granola maison
- Temps Total 41min
- 6min
Préparation - 30min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
140 g Flocons d'avoine
50 g Noix de pécan
20 g Huile de coco
30 g Miel
Pépites de chocolats
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre ensemble l'huile de coco et le miel.
Etape 2 /5
Concasser les noix de pécan et les mélanger aux flocons d'avoine.
Etape 3 /5
Ajouter l'huile de coco et le miel fondus au mélange précédent.
Etape 4 /5
Étaler la préparation dans le moule. Cuire 30 minutes à 180°C en remuant toutes les 10 minutes.
Etape 5 /5
Laisser refroidir et ajouter les pépites de chocolats.