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Recette de Tefal

Chaussons aux pommes et au granola

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  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 pièces

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée

  • 8 c. à s. de compote de pomme

  • 8 c. à c. de granola

Préparation

Etape 1 /5

Préchauffez le gaufrier.

Etape 2 /5

Avec un emporte-pièce de 11 cm de diamètre, détaillez 8 fonds de pâte. Placez 4 fonds au réfrigérateur.

Etape 3 /5

Sur 4 fonds restants, parsemez 4 cuillère à café de granola. Déposez une cuillère à soupe de compote au centre de chaque. Fermez en formant un joli chausson. Avec une fourchette, appuyez sur les bords pour fermer.

Etape 4 /5

Déposez un chausson dans chaque empreinte. Fermez. Cuisez 4 minutes. Si les chaussons ne vous paraissent pas assez dorés, prolongez la cuisson de 30 secondes à 1 minute.

Etape 5 /5

Pendant ce temps, préparez la deuxième fournée avec les fonds réservés. Essuyez les plaques avec un papier absorbant entre les 2 fournées, attention l’appareil est chaud. Cuisez également 4 minutes. Laissez tiédir avant de savourer.

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