Gratin dauphinois
- Temps Total 11h 10min
- 10h
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
6 Pomme de terre
Crème liquide
Poivre
Sel
Lait
Ail
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les pommes de terre et couper en fines lamelle
Etape 2 /7
Éplucher l ail
Etape 3 /7
Mélanger les pomme de terre ail.poivre sel et crème liquide la moitier de la brique sinon sa déborde..
Etape 4 /7
Une fois le mélange.enlever le moule rectangulaire du cf et dans le moule rectangulaire y mettre un peu de lait u fond et mettre le mélange pomme de terre.et mètre du gruyere
Etape 5 /7
Remettre le moule dans le cf et en prépa pour 1h10 a 210 degrés P6
Etape 6 /7
Fermer le couvercle
Etape 7 /7
Server chaud dès que votre cf a fini 😁