Gratin de pâtes au jambon
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
200 g De pâtes
140 g De jambon blanc
250 g De crème fraîche épaisse
30 g De beurre
50 g De comté râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Pour commencer faites cuire les pâtes, comme indiqué sur le paquet, puis égouttez-les
Etape 2 /3
Ensuite dans un saladier mélangez les pâtes avec la crème fraîche, le beurre et le jambon blanc coupé en morceaux Salez et poivrez
Etape 3 /3
Déposez la préparation dans le moule cake Factory. Parsemez de comté ou de gruyère râpé selon votre choix. Sélectionnez le programme P6- manuel à 240° pour 20 min de cuisson