Gratin de pâtes et raclette
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
500 g de pâtes cuites
4 tranches de jambon
16 tranches de raclette
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Cuire vos pâtes normalement dans de l'eau bouillante avec du sel.
Etape 2 /6
Lorsque vos pâtes sont cuites,mettre la moitié dans le plat.
Etape 3 /6
Ajouter ensuite 2 tranches de jambon.
Etape 4 /6
Puis ensuite 8 tranches de raclette.
Etape 5 /6
Recommencer ces étapes une deuxième fois.. une couche de pâtes, 2 tranches de jambon et terminer par la raclette.
Etape 6 /6
Mettre à cuire sur P6 pendant 20 minutes à 240 degrés.