Gratin léger au pamplemousse
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Pamplemousses
2 Yaourts nature
2 C à café de fleur d'oranger
3 C à soupe de sucre de roux
2 C à soupe de farine
2 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Lever les suprêmes des 3 pamplemousses ( découpage du pamplemousse afin de récupérer la pulpe en quartier) et les réserver
Etape 2 /7
Mélanger le yaourt avec la fleur d'oranger et le sucre roux
Etape 3 /7
Ajouter la farine et les œufs à la préparation
Etape 4 /7
Mettre la préparation dans le moule
Etape 5 /7
Ajouter les suprêmes de pamplemousse par dessus
Etape 6 /7
Mettre dans le cake factory pour la cuisson
Etape 7 /7
Laisser refroidir ou même réserver au frigo pour que ca soit encore meilleur