Gratin riz champignons lardons
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
400 g Reste de Riz cuit
200 g Lardons fumés
400 g champignons de paris
50 g Comté râpé
150 g Crème fraîche épaisse
1 Échalote
Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le riz cuit préalablement (13 minutes dans de l’eau bouillante dans une casserole) dans le plat rectangulaire
Etape 2 /4
Faire revenir à la poêle les lardons avec une échalote durant 5 minutes, puis ajouter les champignons. Faire dorer le tout dans la poêle durant 5 minutes à feu moyen . Ajouter la crème fraîche et poivrer cuire à feu doux durant 5 minutes dans la poêle.
Etape 3 /4
Verser le mélange crème lardons champignons sur le riz dans le plat rectangulaire. Bien mélanger Et saupoudrer de fromage râpé
Etape 4 /4
Mettre à cuire dans le cake factory. Bon appétit