Hot dog épicé à la crevette
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 crevettes cuites
4 pains à hot dog
1 càc ail en poudre
1 càc paprika
1 càc paprika doux
0.5 càc sel
1 grappe ciboulette
laitue iceberg
mayonnaise
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez l’assaisonnement, décortiquez la crevette et ajoutez-la au mélange.
Etape 2 /5
Coupez les quatre pains à hot dog dans le sens de la longueur et placez la crevette à l’intérieur.
Etape 3 /5
Sélectionnez le programme Sandwich et appuyez sur OK. Une fois le préchauffage terminé, placez les quatre pains sur la plaque Grill et fermez l’OptiGrill.
Etape 4 /5
Retirez les pains à hot dog lorsque le voyant lumineux devient orange ou lorsque l’écran indique « à point ».
Etape 5 /5
Garnissez-les avec de la mayonnaise, de la ciboulette ciselée et de la laitue iceberg hachée.