Houmous thaï au beurre de cacahuètes
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
260 g Pois chiches cuits égouttés
80 g Beurre de cacahuètes
2.5 càc Sriracha
0.5 càc Gingembre moulu
2 gousse Ail
1 càc Sirop d'érable
15 brin Coriandre
1 Oignon vert
6 cl Jus de citron vert
5 cl Eau froide
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
1 poignée Cacahuètes
Préparation
Etape 1 /3
Egoutter et rincer les pois chiches. Peler et dégermer l'ail. Effeuiller la coriandre et réserver la moitié. Peler et couper la tête de l'oignon vert. Réserver les tiges.
Etape 2 /3
Placer le rotor avec les lames à l'intérieur du bol du hachoir, mettre tous les ingrédients (sauf la moitié de la coriandre et les tiges d'oignon réservées). Fermer le couvercle et tirer la ficelle jusqu'à ce que les ingrédients soient finement hachés.
Etape 3 /3
Servir dans un bol, saupoudrer de cacahuètes grossièrement hachées, des tiges d'oignon vert ciselées et de coriandre.