Kango
- Temps Total 2h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 fournées
210 g Farine
20 g Maizena
1 Oeuf
130 g Beurre mou
90 g Sucre glace
20 g Poudre d'amandes
1 pincée De fleur de sel
Pate à tartiner
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélangez tous les ingrédients dans un récipient
Etape 2 /6
Filmez la pâte et la mettre au frigo 1h
Etape 3 /6
Farinez le plan de travail et étalez la pâte
Etape 4 /6
Découpez des rectangles de 6 x 8 cm
Etape 5 /6
Étalez de la pate à tartiner sur un côté et refermez.
Etape 6 /6
Enfournez 15 min à 200 degrés programme 6