Kango
- Temps Total 1h 30min
- 15min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 fournées
260 g Farine
90 g Sucre glace
30 g Poudre d’amande
1 pincée De sel
130 g Beurre mou
1 Oeuf
Pate a tartiner
Lait ou œuf pour la couleur
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre d'amande.
Etape 2 /7
Ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Mélanger jusqu’à obtenir une préparation sableuse.
Etape 3 /7
Ajouter l'oeuf, mélanger et former une boule de pâte. Mettre au frigo minimum 1h.
Etape 4 /7
Étaler la pâte assez fine et faire des rectangles de 9cm sur 7cm environ.
Etape 5 /7
Étaler la pâte à tartiner dans le sens de la largeur au milieu et replier chaque côté.
Etape 6 /7
Badigeonner soit de lait, soit d'œuf battu. Mettre dans le grand plat rectangulaire.
Etape 7 /7
Cuire 15mn P6 à 200°