Kinder delice
- Temps Total 1h 15min
- 1h
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Oeufs
70 g Sucre
45 g Farine
25 g Cacao amer
1 càc Levure chimique
175 g Mascarpone
25 g Sucre glace
1 sachet Sucre vanillé
100 g Nutella
75 g Chocolat noir
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Blanchir les œufs et le sucre
Etape 2 /6
Mélanger farine, cacao, levure
Etape 3 /6
Ajouter aux œufs le mélange farine. Puis cuire 15 min au programme p2
Etape 4 /6
Mélanger mascarpone sucre vanillé et sucre glace. Réservez au frais.
Etape 5 /6
Après refroidissement de la génoise, couper en deux et ajouter la crème mascarpone.
Etape 6 /6
Faire fondre nutella et chocolat et recouvrir les kinder. Puis laisser prendre au réfrigérateur.