Façon kinder délice
- Temps Total 1h 30min
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
4 Oeufs
120 g Sucres
1 càc Levure chimique
120 g Farine
35 g Cacao non sucré
250 g Mascarpone
50 g Lait concentré
2 càs Coulis fruit
150 g Chocolat noir
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Séparer les jaunes des blancs Mélanger jaunes et le sucre jusqu'à mélange blanchisse
Etape 2 /6
Ajouter farine, levure, cacao non sucré bien mélanger
Etape 3 /6
Monter les blancs en neige avec le sel bien ferme Incorporée à la Maryse délicatement en 3 fois
Etape 4 /6
Mettre dans les moules remplir a moitié
Etape 5 /6
Pendant la cuisson, préparer la crème avec mascarpone, lait concentrer coulis fruit bien mélanger au batteur pour obtenir une une mousse réservée au frais
Etape 6 /6
Quand ils sont cuit et refroidi les couper en 2 dans la longueur et mettre un e bonne dose de mousse Faire fondre le chocolat bien lisse et mettre sur les cake, hop au frais 30min