Légumes en papillote
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
4 tomates
2 courgettes
2 poivrons
2 oignons
2 gousse d'ail
20 cuillère à café de vin blanc
4 feuille de basilic
thym
ou autres herbes
Sel
Poivre
huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Laver les légumes.
Etape 2 /7
Couper les légumes en dés, et les mettre dans un saladier.
Etape 3 /7
Ajouter un filet d'huile d'olive, les herbes, les feuilles de basilic ciselées, saler et poivrer.
Etape 4 /7
Ajouter le vin blanc, remuer, et ajuster l'assaisonnement selon vos goûts.
Etape 5 /7
Laisser mariner quelques heures.
Etape 6 /7
Mettre en papillote (portions individuelles).
Etape 7 /7
Et faire chauffer sur la grille du barbecue environ 30 minutes.