Lasagnes aux courgettes
- Temps Total 1h 25min
- 35min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
400 g Viande hachée
400 g Pâtes à lasagnes crues
20 cl Crème fraîche
20 cl Béchamel
1 Oignon
1 kg Courgettes
200 g Chèvre
100 g Rapé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire cuire les courgettes à la vapeur pendant 20 minutes
Etape 2 /7
Dans une casserole, faire revenir les oignons et la viande hachée
Etape 3 /7
Dans une autre casserole, faire une béchamel
Etape 4 /7
Dans la préparation viande hachée et oignons, rajouter la moitié de la bûche de chèvre, ainsi que la crème fraîche
Etape 5 /7
Dans le moule du Cake factory, mettre une couche de la préparation de viande hachée, puis mettre une couche béchamel, une couche de courgettes cuites et une couche de pâtes. Continuer jusqu’à remplir le plat
Etape 6 /7
Pour finir, ajouter le fromage râpé sur le dessus du plat
Etape 7 /7
Enfourner le plat au cake factory programme 6 (manuel) a 220 degrés pendant 50 minutes